Für Ihren Filter wurde kein Artikel gefunden.
Bitte ändern Sie Ihre Einstellungen, um die Anzahl der Artikel zu erhöhen.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen es erneut.
Für Kaffee-Puristen ist die Siebträger-Technik die einzige authentische Art, Espresso zuzubereiten. Das Grundprinzip ist einfach gehalten und damit besonders wartungsarm: Eine Pumpe leitet aus dem Tank Wasser durch einen Boiler. Dort wird das Wasser auf die richtige Temperatur erhitzt und unter hohem Druck durch das Kaffeepulver im Siebträger gepresst. Der Siebträger ist abnehmbar und leicht zu reinigen. Die Probleme von manchen Vollautomaten mit ranzigen Kaffeeablagerungen oder schimmelndem Kaffeesatz treten bei einer Siebträger-Espressomaschine gar nicht erst auf.
Die Internetsuchmaschine Google findet unter dem Suchwort "Kaffee" stolze 50 Millionen Ergebnisse. Bei "guter Kaffee" sind es noch immer 14 Millionen Seiten, bei "schlechter Kaffee" nur noch rund 1,8 Millionen. Also alles gut, kein Handlungsbedarf? Weit gefehlt! In Zeiten von "Kaffee To Go", Instant-Automaten-Gebräu oder saurem Filterkaffee ist es Zeit, sich mit einer Siebträger-Espressomaschine auf echte Kaffee-Kultur zurückzubesinnen. Zum Beispiel mit der Saeco Aroma oder der Gaggia Classic Coffee.
Saeco Aroma Siebträger-EspressomaschinenFüllen Sie den Tank Ihrer Espresso-Maschine mit kaltem, weichem und frischem Wasser. Schalten Sie Ihre Gaggia Classic oder Ihre Saeco-Siebträger-Maschine zum Aufheizen an. Mahlen Sie je nach Geschmack fünf bis acht Gramm Ihrer Lieblingskaffeesorte. Pressen Sie das Pulver mit sanftem Druck in das Sieb und rasten Sie den Siebträger am Gerät ein. Sobald Ihr Gerät die optimale Temperatur erreicht hat, starten Sie den Brühvorgang. Erleben Sie, wie sich Ihre vorgewärmte Tasse erst mit dem dunklen, fast dickflüssigen Getränk und dann mit der haselnussbraunen Crema füllt.
Bei der Saeco Aroma und der Gaggia Classic erkennen Sie schon an der Crema, dass Ihnen der Espresso perfekt gelungen ist: Sie haben die nicht-wasserlöslichen Aromen extrahiert und freuen sich auf einen Kaffee mit lieblichem Bouquet, kräftigem Grundgeschmack mit weichen Kakao-Aromen und einer leichten, vanille-ähnlichen Kopfnote. Für Latte Macchiato oder Cappuccino nutzen Sie einfach die leistungsstarke Dampfdüse Ihrer Siebträger-Espressomaschine, um die Milch zu erwärmen und aufzuschäumen.
Gaggia Classic Siebtrgäger-EspressomaschineDie Gaggia Classic Coffee überzeugt mit elegantem Edelstahlgehäuse und einem Boiler mit außen liegender Heizung. Darüber hinaus sorgt ein Magnetventil dafür, dass das Kaffeepulver bis zum Brühvorgang trocken bleibt. Und wenn Sie mit einer Tasse leckerer Kaffeespezialität vor Ihrem Notebook sitzen und sich ein wenig durch das Internet treiben lassen, entdecken Sie vielleicht auch, wer im Jahr 1938 die Idee hatte, Wasser unter Druck durch Kaffeepulver zu pressen: Es war der Italiener Achille Gaggia.
Saeco Aroma Siebträger-EspressomaschinenDie Siebträger-Espressomaschine Saeco Aroma erhalten Sie wahlweise in puristischem Schwarz oder in eleganter Chrom-Ausführung. Beide Modelle verfügen über einen abnehmbaren Wassertank, eine Dampfdüse sowie eine Abstellfläche zum Vorwärmen der Tassen. Im Lieferumfang enthalten ist je ein Sieb für eine beziehungsweise zwei Tassen Espresso. Ein besonderer Clou: Dank eines Einsatzes für alle gängigen Espresso- und Kaffeepads bereiten Sie Ihren Lieblingskaffee auch ohne eigene Kaffeemühle zu.